您所在位置:市供销联社主导航栏首页工作动态 》正文
市供销合作联社:集中学习市纪委七届二次全会精神并观看《打铁还需自身硬》专题教育片
来源:市供销联社    日期:2017-02-16    阅读:

   

    2月14日,市供销合作联社组织机关全体干部职工集中学习了市纪委七届二次全会精神。会议由市社党组成员、纪检组长张祥云主持。

    会上,张祥云传达了市委书记虢正贵在市纪委全会上的重要讲话精神和市委常委、市纪委书记袁美南所作的工作报告。张祥云要求大家要认真学习贯彻市纪委七届二次全会精神,紧紧围绕市委、市政府中心工作,始终把政治纪律和规矩挺在前面,落实责任抓管理,狠抓作风正行风,完善制度促规范,强化监督严问责,把从严管党治党的要求落实到各个方面、各个环节,扛起责任、狠抓落实,深入推进全市供销社系统党风廉政建设和反腐败斗争。

    在学习传达市纪委全会精神后,又继续观看了《打铁还需自身硬》专题片,接受了一次严肃的党风党纪警示教育。市供销联社将观看学习专题片作为一项政治任务,要求大家认真观看学习,并与学习贯彻党的十八届六中全会精神、市七届纪委二次全会精神结合起来,仔细查找自身存在的问题和不足,保持党风廉政建设和反腐败斗争永远在路上。通过收看专题片,干部职工受到强烈震撼,纷纷表示要以案为鉴、以案明纪,在今后的工作中要自觉强化政治意识和规矩意识,筑牢拒腐防变的思想防线,一身正气,两袖清风,全身心投入到供销社综合改革发展改造中。

    市社党组书记、理事会主任宋晓波强调,全社上下要不断提高思想政治意识,把思想和行动统一到中央、省委和市委的新部署新要求上来始终保持全面从严治党“永远在路上”的清醒和坚定,以新认识指导新实践用铁纪律为推动供销合作社综合改革保驾护航。

 
张家界市人民政府主办 张家界市人民政府信息化工作办公室承办 电话:0744-8280832 8386888 邮编:427000
地址:张家界市紫舞路376号(市发改委五楼) E-MAIL:xxzx@zjj.gov.cn Copyright
本网站常年法律顾问: 湖南风云律师事务所 钟山律师 0744-8222596 13807445298
湘ICP备05011906号(C)2000.12 zjj.gov.cn [本站统计]