您所在位置:市供销联社主导航栏首页区县动态 》正文
武陵源区供销联社调研中湖乡鱼泉峪村试点示范综合服务平台建设工作
来源:市供销联社    日期:2016-08-30    作者:武陵源区供销联社办公室    阅读:

824日,区供销联社一行到中湖乡鱼泉峪村调研该村试点示范综合服务平台建设情况,实地查看了鱼泉贡米生产加工专业合作社和该村村部建设原址。中湖乡政府领导陪同调研督导。

据了解,即将建于渔泉峪村村部的综合服务站可辐射周边6个村,该试点示范综合服务站计划用面积约60平方米。鱼泉贡米专业合作社负责人周怀富表示该村土壤肥沃,稻谷高产且品质好,其他特产也值得向外推荐,建设综合服务平台,搞好农民电子商务,是大有作为的。

区供销联社主任胡绍华指出,推动供销合作社由流通服务向全程农业社会化服务延伸,加快形成综合性、规模化、可持续的为农服务体系是今后的发展趋势。渔泉峪村委会负责人积极领办创办农民专业合作社,带动全村农民增加农产品的附加值是非常有责任心的工作行为。在综合服务平台硬件建设好以后,软件会有供销系统的农产品电子商务平台和商品配送服务作为后续支撑,希望供销社和农村基层组织一起努力,不断提升为农服务水平,争取早日实现试点示范的预期目标。

 

 
张家界市人民政府主办 张家界市人民政府信息化工作办公室承办 电话:0744-8280832 8386888 邮编:427000
地址:张家界市紫舞路376号(市发改委五楼) E-MAIL:xxzx@zjj.gov.cn Copyright
本网站常年法律顾问: 湖南风云律师事务所 钟山律师 0744-8222596 13807445298
湘ICP备05011906号(C)2000.12 zjj.gov.cn [本站统计]