您所在位置:市供销联社主导航栏首页文件通知 》正文
市供销合作联社公开遴选工作人员方案
来源:市供销联社    日期:2015-09-16    阅读:

因工作需要,经市社党组研究,决定面向全市公开遴选2名机关工作人员,现就遴选事宜制定如下方案。

一、遴选职数和职位

    办公室文秘人员和经贸发展科工作人员各1名。

二、遴选条件

     (一)政治忠诚、遵纪守法,作风正派、品行良好,坚持原则、勤奋敬业,具有较强的综合能力和素质。

     (二)男性,年龄在35周岁以下(全日制硕士研究生可放宽到40岁)。具有公务员或参公管理人员身份,大学本科及以上学历,3年以上工作经历,科级以下职务。

     (三)报考办公室工作人员应熟悉办公室工作流程和公文写作业务,在市级以上报刊杂志发表文章3篇以上。

     (四)身体健康,具备拟报职位要求的身体条件。
    
(五)历年年度考核均为称职以上等次。
    
(六)具有下列情形之一的,不得参加遴选: 
 
     1、涉嫌违纪违法正在接受有关机关审查尚未作出结论的,或正在接受审计机关审计的;
 
      2、受过刑事处罚或曾被开除公职的;

      3、受处分期间或者未满影响期限的。 

三、遴选原则及程序

坚持德才兼备、以德为先、人岗相适的选人标准,本着公开、平等、竞争、择优的原则,按照制定遴选方案、发布遴选公告,组织报名及资格审查、考试、体检、考察、确定遴选人员、公示遴选结果的程序进行。

四、遴选程序

遴选程序分为报名、资格审查、笔试、面试、体检、考察、录用等7个步骤。

五、报名方式

    报考人员按要求填写《遴选工作人员报名表》,经所在单位党委(党组)和同级组织人事部门同意后到市社五楼办公室现场报名,联系电话:0744-2209780。报名时应带好身份证、毕业证原件原件及其复印件、公务员登记表、级别职务任免文件、近期一寸同底彩色免冠照片3张。

    六、组织领导

成立遴选工作领导小组,宋晓波任组长,吴仕舜、马忠全、朱芳、王习珍任副组长,陈功进、胡方华、周昱佃任成员,领导小组对报考人员资格进行审查,确保公开遴选工作公平公正,竞争择优。

 
张家界市人民政府主办 张家界市人民政府信息化工作办公室承办 电话:0744-8280832 8386888 邮编:427000
地址:张家界市紫舞路376号(市发改委五楼) E-MAIL:xxzx@zjj.gov.cn Copyright
本网站常年法律顾问: 湖南风云律师事务所 钟山律师 0744-8222596 13807445298
湘ICP备05011906号(C)2000.12 zjj.gov.cn [本站统计]