您所在位置:市供销联社主导航栏农产品推介 》正文
张家界市甜园贸易公司食用油
来源:市供销联社    日期:2010-01-05    阅读:

 

张家界市甜园贸易有限责任公司成立于2001年,注册资金120万元,主要生产经营食用油、食糖、粮油及农副产品购销业务。2008年公司销售额达2000万元,是张家界市农业产业化龙头企业。
    公司主营的“一线天”系列小包装食用油,实现产销一体化的经营模式,采用公司+农户的办法,自建基地,精选张家界地区优质油料作物为原料,采用国内一流的生产设备,一流的工艺流程,产品质量稳定可靠。
   采用公司+农户的办法,自建基地,精选张家界地区优质油料作物为原料,非转基因,绿色食品,自然健康,含有丰富的维生素AE及多种人体所需的不饱和脂肪酸。采用国内一流的生产设备,一流的工艺流程,精心加工而成,产品质量稳定可靠,而且有油烟少、不含胆固醇等特点。目前,产品畅销于湘、鄂、川、黔、渝等地。
目前公司的一线天系列产品有纯香菜籽油、一级大豆油、食用调和油、菜籽调和油四大类,产品的规格有:5L、4.5L、1.8L、20L、20KG等多种包装规格。

 
张家界市人民政府主办 张家界市人民政府信息化工作办公室承办 电话:0744-8280832 8386888 邮编:427000
地址:张家界市紫舞路376号(市发改委五楼) E-MAIL:xxzx@zjj.gov.cn Copyright
本网站常年法律顾问: 湖南风云律师事务所 钟山律师 0744-8222596 13807445298
湘ICP备05011906号(C)2000.12 zjj.gov.cn [本站统计]