您所在位置:市供销联社主导航栏农产品推介 》正文
张家界洞溪七姊妹辣椒
来源:市供销联社    日期:2010-01-05    阅读:

 

张家界洞溪七姊妹辣椒开发有限公司成立于20045月送一家以开发洞溪原始七姊妹辣椒系列产品(剁辣椒、石磨辣酱、辣椒干、辣椒粉、泡青椒)为主,兼营其它农产品,集生产、加工、销售于一体的标准绿色食品生产企业。
公司注册资本50万元,厂区面积二十多亩,年加工能力一百多吨,现在生产的“辣口不辣心,含火不上火”。洞溪片辣椒系列产品香辣纯正、口味极佳、质量过硬,包装环保精美,深受广大消费者的喜爱。2005年“洞溪”牌辣椒系列产品被评为“张家界产品”;2006年荣获“湖农博会”国际金奖。目前产品供不应求。我公司始终坚持“质量第一、顾客至上”的宗旨,立足地方特色,发展民族手工经济,不断完善产品,更好地满足客户,适应市场要求。

 

本产品最突出的特点:发酵彻底,色泽鲜艳、辣味厚重、口感层次丰富、回味持久、越陈越香。与其它同类产品相比,本产品的特色体现在以下几个方面:
优质的原材料:主料采用慈利洞溪乡的纯料七姊妹辣椒,配料采用木榨野生茶油、六月花椒、土蜂蜜等优质食材。本产品采用生物保鲜,不添加任何防腐剂,为真正纯天然绿色食品。
传统的制作工艺:本产品为纯手工制品,食材在加工存储过程中极少数接触到金属和塑胶制品,全部采用陶瓷器皿存储和包装。
科学而又传统的包装:采用陶罐密封包装。陶罐吸水能力强,透气性好,具有保色、保香、保质的功能,使剁辣椒在不添加任何防腐剂的情况下长时间保持原有的风味,并且越陈越香。在20摄氏度下,可以保存三年。陶罐包装古朴典雅,是馈赠亲朋好友的特色礼品。

 
张家界市人民政府主办 张家界市人民政府信息化工作办公室承办 电话:0744-8280832 8386888 邮编:427000
地址:张家界市紫舞路376号(市发改委五楼) E-MAIL:xxzx@zjj.gov.cn Copyright
本网站常年法律顾问: 湖南风云律师事务所 钟山律师 0744-8222596 13807445298
湘ICP备05011906号(C)2000.12 zjj.gov.cn [本站统计]