首页> >政府信息公开 >区县动态

推进支部"五化建设" 筑牢基层战斗堡垒

来源:永定区供销联社作者:胡晓悦发布日期: 2019-09-26

名 称:推进支部"五化建设" 筑牢基层战斗堡垒

推进支部"五化建设" 筑牢基层战斗堡垒


为积极推进党支部"五化"建设,进一步加强基层党建工作,近日,永定区供销联社开展支部"五化"建设专题培训,联社各支部书记、副书记、党建专干参加培训。本次培训以邀请组织部领导专题讲座、讨论交流等方式开展。

培训中,组织部领导强调了支部"五化"建设工作的重要性和迫切性,并结合联社实际,从"支部设置标准化、组织生活正常化、管理服务精细化、工作制度体系化、阵地建设规范化"五个方面详细解读了如何推进支部"五化"工作。

讨论交流环节,参加培训的党员围绕党员管理、教育培训、活动开展等问题展开了热烈的讨论,交流了自己的心得,并提出了自己的意见和建议。

联社党组书记要求:"各支部要按照夯实基础、巩固提升、全面达标、分步实施的总体要求,全面开展,精准发力,有序推进党支部‘五化’建设。"

关闭本页 打印本页