首页> >政府信息公开 >工作动态

永定区供销联社开展"不忘初心、支部助学"活动

来源:永定区供销联社作者:胡晓悦发布日期: 2019-10-25

名 称:永定区供销联社开展"不忘初心、支部助学"活动

永定区供销联社开展"不忘初心、支部助学"活动


为切实为贫困学生做实事做好事,深入关爱贫困学生,呵护学生健康快乐成长,金秋时节,永定区供销联社组织社属各支部到帮扶村罗塔坪乡水田坪村开展"不忘初心、支部助学"关爱贫困学生活动,让学生感受到党的温暖和关爱。

今年是永定区供销联社开展"支部助学"的第三个年头,联社既着力于长远的发展,又着力于解决短期现实的困难,认真解决村民因学致贫的问题。本次助学活动中,75岁的联社机关老干支部书记再一次来到助学对象贫困户杨世友家中,悉心询问三个女儿近期的学习情况和家庭生活情况并送上了助学金。杨世友告诉老干支部书记:"三个女儿都在继续读书,我再累都要把她们三个人供出来,只有知识才能改变命运,现在有教育扶贫的好政策,还有联社老领导的关心,更有联社发展莓茶产业帮助我们脱贫,我相信通过自己的双手,一定能让我的孩子走出大山,出人头地。"

永定区供销联社充分发挥党员的示范带头作用,不忘党员初心,激发社会正能量,体现了对教育事业发展的爱心、关心和责任。联社希望受帮助的孩子们,能够珍惜机会,把关爱化作学习的动力,用优异的成绩回报社会。

关闭本页 打印本页