首页> >政府信息公开 >工作动态

加强安全检查 确保节日安全

来源:慈利县供销联社作者:汪俊发布日期: 2019-09-24

名 称:加强安全检查 确保节日安全

加强安全检查    确保节日安全



为进一步增强安全意识,压实安全责任,确保县供销系统稳定运行,营造安全和谐的节日氛围,9月19日至9月23日,由县供销联社综治办带队,深入各直属公司进行安全、综治、信访维稳工作检查。

检查组一行认真听取了各公司负责人汇报,实地查看了安全设施、消防设施,尤其对芙蓉超市、能源公司加油站、各公司租赁门面等场所进行了重点检查,检查安全责任制是否落实到位,消防器材是否配备到位、有无过期,安全疏散通道是否通畅,监控设备是否正常运行,对排查出的安全隐患及时下达了整改通知书。

检查组指出,安全生产、综治维稳工作只有起点,没有终点,要牢牢守住安全底线、红线,推动工作常态化、长效化,齐心协力保障祖国70周年华诞期间系统安全和谐稳定。


 

关闭本页 打印本页