首页> >政府信息公开 >工作动态

"扫黑除恶"我们一直在路上

来源:监督审计科作者:谷祥雷发布日期: 2019-09-26

名 称:"扫黑除恶"我们一直在路上

"扫黑除恶"我们一直在路上


9月17日,张家界市供销联社党组成员、监事会主任马忠全带队到扫黑除恶联系点慈利县高桥镇,督促指导扫黑除恶专项斗争工作。

认真听取高桥镇党委政府"扫黑除恶"专项斗争工作开展以来在工作认识重视、政策知识宣传、线索信息摸排、线索案件的调查处理及综治工作等方面的汇报,详细了解"扫黑除恶"专项斗争存的问题和困难后,马忠全对高桥镇的"扫黑除恶"专项斗争工作和综合治理工作成效给予了充分肯定肯定,并对高桥镇在工作中存在的部分困难给予帮助解决。

      

随后向高桥镇党委政府传达了市委常委会关于"扫黑除恶"专项斗争会议精神,要求镇党委认真领会落实,紧盯关键,全面做好国庆期间维稳安保工作。最后马忠全要求镇党委政府按照"扫黑除恶"专项斗争工作的总体要求,扎实推进各阶段的工作落实,确保工作效果;提高认识,要以"扫黑除恶"我们一直在路上的站位高度,坚持加强党的领导,继续创新强化各项工作措施,坚持加大学习宣传、线索收集处理、打伞破网、铲除黑恶势力滋生土壤,坚持以人民群众为基础,动员全部社会力量,进一步形成综合治理合力,打赢这场人民战争。为高桥镇营造风清气正、万里晴空的社会综合环境,促进新时代高桥全面快速、绿色健康发展。

                                               


 

关闭本页 打印本页