首页> >政府信息公开 >工作动态

马忠全调研慈利县社监事会工作

来源:监督审计科作者:谷祥雷发布日期: 2019-09-17

名 称:马忠全调研慈利县社监事会工作

马忠全调研慈利县社监事会工作


根据"不忘初心、牢记使命"主题教育活动调查研究的要求,充分发挥监事会在供销综合改革中的作用,有效促进张家界市供销综合改革全市推进工作,9月17日,市供销联社党组成员、监事会主任马忠全带队到慈利县供销联社调研监事会和综合改革工作推进情况。

马忠全认真听取了慈利县供销联社工作情况汇报,详细询问了慈利县社在监事会、落实供销综合改革、平安创建等工作详细情况。对慈利社的工作给予了充分肯定,并针对每项工作提出了建议。监事会工作方面:一是正确检视自身建设的问题和不足,加快落实整改努力提升服务能力;二是自我站位要准,要和理事会携手共进推动供销事业发展;三是要有责任心,要对社员、组织负责,要对社有资产、资金负责,要富有革命性和斗争性,要注重工作方法,确保监事会工作扎实有效,促进供销综合改革工作全面推进。供销综合改革方面:一是要明确工作目标、工作任务,制定有效的工作措施,确保工作成绩;二是看清工作差距和不足,按市、县供销改革领导小组的要求确保年度工作任务完成。三是结合地方实际,充分运用政策支持,抢抓机遇,开拓创新,建设慈利供销新局面。平安创建方面:一是创建必须严要求、高标准、树榜样;二是要将平安创建工作常态化,持续不断进行创建,要保持系统、队伍的稳定团结;三是加大创建宣传和工作力度,将所有成员社平安建设、提升综合服务能力意识入心入脑,共创供销系统平安和谐稳定。最后马忠全还就"不忘初心、牢记使命"主题教育活动要求县社扎实开展,杜绝形式主义官僚主义,坚决防止出现"两张皮"现象,搞好与供销事业的结合,切实做到两促进、两不误。



 



 

关闭本页 打印本页