首页> >政府信息公开 >工作动态

永定区供销联社推进创国家卫生城市工作

来源:永定区供销联社作者:胡晓悦发布日期: 2019-09-03

名 称:永定区供销联社推进创国家卫生城市工作

永定区供销联社推进创国家卫生城市工作


"国家卫生城市"称号是城市文明程度和健康水平的集中体现,是有价值有分量的城市品牌,是城市梦寐以求的城市名片。近日,永定区供销联社着力推进创国家卫生城市工作,对健全组织、健康教育活动、除"四害"、卫生管理和包保责任制等具体工作进行安排部署。

联社要求:全社上下要对照各项创建指标,突出问题导向,抓好目标任务的落实;从大处着眼,从小处着手,突出关键环节,创新突破;群众是创建的主体,要突出氛围营造,形成人人关心、支持、参与的工作格局;要狠抓责任落实,加强各单位、各公司与社区的协调配合,不折不扣完成各项创建任务;要积极支持包保区创卫工作,解决创卫工作中发现的重点难点问题,集中力量、合力攻坚,给予枫香岗街道宋家岗社区必要的支持和帮助,确保创卫工作取得实效。

关闭本页 打印本页