首页> >政府信息公开 >工作动态

学习党建经验 提升工作水平

来源:永定区供销联社作者:胡晓悦发布日期: 2019-09-03

名 称:学习党建经验 提升工作水平

学习党建经验 提升工作水平


为进一步提高永定区供销系统党建工作水平,创新党建思路,近日,永定区供销联社机关党委书记于志祥带领联社机关党支部、社属公司党支部党建专干一行前往崇文办事处燕窝塔社区观摩学习党建工作经验和好的做法。

参观学习组现场参观了燕窝塔社区党支部的活动阵地,感受了社区党建浓厚的工作氛围,详细翻阅了党建工作手册、资料,与燕窝塔社区党建负责人进行沟通交流,并针对平常工作中遇到的具体问题请教了相关工作经验。

本次赴燕窝塔社区学习交流活动,为联社在创新党建工作思路等方面为提供了良好的学习范本和经验借鉴。联社党建专干们表示将以此次活动为契机,立足实际,取长补短,通过查找差距,深挖不足,从严从实从细抓好基层党建工作,不断夯实基层党组织建设,推动全系统党建工作迈上新台阶。

 

关闭本页 打印本页