首页> >政府信息公开 >工作动态

党建促社企发展

来源:慈利县供销联社作者:汪俊 王瑜发布日期: 2019-08-30

名 称: 党建促社企发展

            党建促社企发展


8月28日,慈利县供销联社机关党支部全体党员走进岩泊渡镇农业产业孵化园,开展"党建促社企发展"主题党日活动。

活动中,全体党员参观了园区茶叶、猕猴桃酒生产加工车间,蜂蜜无菌生产加工线,蜂蜜产品包装线,检测溯源中心等,详细了解蜂蜜生产加工步骤,亲手体验制作蜂蜜口红、手工皂。随后,在园区会议室举行了座谈会,听取张家界供销云商股份有限公司总经理介绍公司发展历程、发展规划、园区建设、"一界农户"品牌营销等情况,并就供销云商公司当前面临的资金、人才、营销等方面的发展瓶颈进行了深入的探讨交流,积极建言献策。

近年来,县供销联社牢牢抓住供销合作社综合改革的有利契机,组建了张家界供销云商股份有限公司,秉承"姓农、为农、务农、惠农、强农"初心,大力推进"互联网+农业", 打造了"一界农户"农产品品牌,建设岩泊镇农业产业孵化园,通过"供销云商公司+基地+农民专业合作社+种养大户+贫困户"的产业联盟模式,带动全县农业产业标准化、规模化、品牌化,为促进全县农业现代化、乡村振兴、产业扶贫、农民就业等发挥了积极作用,成为了我县供销综合改革的亮点、农业一二三产业融合发展的样板,得到各级领导的高度肯定和农民群众的充分认可。

通过此次党建进社企活动,加强了县社机关与企业之间的相互交流,进一步凝聚人心、解放思想、破解难题、催生动力,为供销云商公司持续稳定发展注入了正能量,更加坚定了全体人员深化改革的信心和决心。

 

     

关闭本页 打印本页